庫内の調理位置(上段・中段・下段)や使用パーツ、トレーの使いかたが異なります。主な違いについては、下記をご確認ください。
※ 温度やタイマーの設定範囲については、型番による違いはありません。
【ST-4N231 / ST-ACL231】
庫内の調理位置:上段・下段
使用パーツ:焼き網、トレー
トレーの使用方法:庫内にセットした焼き網の上にトレーをのせます。
【SCO-113 / SCO-213】
庫内の調理位置:上段・下段
使用パーツ:焼き網、もち焼き網、トレー、ピザプレート(※SCO-113には、もち焼き網は付属しておりません。)
トレーの使用方法: 庫内の上段または下段に直接取り付けます。
【SCO-313 / SCO-313V】
庫内の調理位置:上段・中段・下段
使用パーツ:焼き網、トレー、ピザプレート
トレーの使用方法:庫内にセットした焼き網の上にトレーをのせます。
【SCO-601】
従来よりもコンパクトサイズになります。トーストの場合、山形の食パン2枚が同時に焼けます。
庫内の調理位置:上段・下段
使用パーツ:焼き網、トレー
トレーの使用方法:庫内にセットした焼き網の上にトレーをのせます。
【SCO-501 / SCO-502】
庫内の調理位置:上段・中段・下段
使用パーツ:焼き網、トレー、ピザプレート(※SCO-502には、ピザプレートは付属しておりません。)
トレーの使用方法:庫内にセットした焼き網の上にトレーをのせます。
【SCO-401】
庫内の調理位置:上段・中段・下段
使用パーツ:焼き網、トレー
トレーの使用方法:庫内にセットした焼き網の上にトレーをのせます。
対象機種
SCO-113 /
SCO-213 /
SCO-313 /
SCO-213V /
SCO-313V /
SCO-601 /
SCO-501 /
SCO-502 /
SCO-401 /
ST-4N231 /
ST-ACL231