ドライフルーツ(レーズンなど)やナッツ類(クルミ、カシューナッツなど)などの具材を⼊れたパンを作ることができます。
具材を入れることができるメニューを選ぶと、具入れのタイミングでブザーが鳴ります。
ブザーが鳴ったら、本体フタを開けて手作業で具材を入れてください。
こねる工程の途中で具材を入れるため、メニューによってはパン羽根が回転していることがあります。
具材の大きさと量
約5mm⾓に刻み、粉の重さの約30%の量を⽬安に入れる。
次のようなかたい具材は入れない
シリアル・ザラメ糖など粒の⼤きい砂糖類 など
パンケースやパン⽻根のフッ素樹脂加⼯を傷つける原因
タイマー予約を設定しているときは、具⼊れブザーは鳴りません。
対象機種
SB-2D151 /
SB-1D151 /
SHB-12W /
SHB-212 /
SHB-222 /
SHB-315 /
SHB-325 /
SHB-512 /
SHB-612 /
SHB-622 /
SHB-632 /
SHB-112 /
SHB-122 /
SB-111 /
SHB-712 /
SHB-722